Dürfte ich theoretisch eine Praline mit Alkohol drin essen oder lieber nicht?

Milian de

Ja. Auch ist Emma Brot einen Test wert. Schokolade mit Alkohol hat viele Kalorien, die verbrannt werden müssen, um den Alkohol aus dem Kakaopulver zu bekommen. Ich kenne einige Leute, die lieber eine Schokolade mit Alkohol trinken würden und habe nichts dagegen, sie zu trinken, aber das bin ich.

Wie sieht das Leben eines typischen Chocolatiers aus?

Der Hauptfokus von Chocolatier ist es, Gutes für die Schokolade zu tun. Aber ich kann dir nicht sagen, wie glücklich und erfolgreich ich bin, wenn ich einen Schokoladeneinkäufer treffe. Ich bin froh, sie in meinem Leben zu haben. Sie sind sehr höflich und hilfreich, wenn sie mir helfen. Sie wissen, wie sie mir helfen können, wenn ich Probleme mit der Schokolade habe. Manchmal hilft mir der Schokoladenkäufer, die Endkontrolle der Schokolade durchzuführen. Normalerweise muss ich ihnen viel Schokolade zum Arbeiten geben, und manchmal sagen sie mir: Du weißt, wie es dir geht. Manchmal danke ich ihnen für ihre Hilfe. Aber manchmal vergesse ich den Namen des Schokoladenverkäufers.

Ich arbeite auch viele Jahre als Schokoladenprüfer. Ich bin Eigentümer des Testlabors am Darmstädter Institut für Chemie. Wir testen Schokoladenproben aus aller Welt, und ich habe einige Zeit für die deutsche Schokoladenfirma Verlaenschöpfennig gearbeitet. Seitdem bin ich seit 2006 Teil der Darmstädter Schokoladenfabrik. Ich liebe Schokolade! Für Schokoladenliebhaber ist das Beste an meiner Arbeit, nach möglichen Formproblemen zu suchen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun. Genau das differenziert dieses Produkt deutlich von weiteren Artikeln wie etwa Wurms Eis. Aber mein Favorit ist, ein speziell vorbereitetes Reagenzglas zu haben. Sehen Sie einen Psychedelischer Honig Testbericht an. Es ist eine kleine Tasse, die mehrere kleine Löcher auf der Oberseite enthält, und sie ist mit einer Heißwasserlösung (Kochsalzlösung) gefüllt. Zuerst wird die Probe in das Röhrchen gelegt und eingemischt. Es dauert eine Weile, aber wenn die Lösung im Begriff ist, die Farbe zu ändern, wird die Probe wieder geschüttelt, diesmal mit den Röhren. Nach ein paar Mal hat die Tube ihre Farbe geändert. Sehen Sie ebenso den Pralinen Vergleich an. Dann nehmen wir eine weitere Probe, diesmal etwas dunkler. Und schließlich nehmen wir eine dritte Probe. Dies braucht Zeit, aber mit jedem Muster wird eine etwas dunklere Farbe angegeben. Der Prozess der Schokoladenherstellung ist also langfristig angelegt, aber in der Zwischenzeit ist der Prozess einfach und das Produkt ist köstlich.

Hast du Schokolade machen lassen? Hast du viel Schokolade? Weißt du etwas über Schokolade? Sind Sie daran interessiert, etwas über Schokolade zu erfahren? Wenn ja, kommen Sie zu mir, denn Sie werden das beste Schokoladenverkostungserlebnis haben.